チルド餃子で簡単餃子鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は下茹でし水にさらして水を切っておく。
- 2 ほうれん草、キャベツ、豆腐は一口大に切る。
- 3 もやしは洗って水をよく切っておく。
- 4 鍋に水を入れ沸騰したら創味シャンタンを入れよく混ぜる。
- 5 鍋にほうれん草、キャベツ、豆腐、もやしを入れ沸騰させる。
- 6 野菜に火が通ったら餃子を乗せ付属のタレを上からかけて一煮立ちしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuaaママ
男の子2人、女の子1人の三児のママです。
毎日の晩御飯にみなさんのレシピを参考にさせていただいています。
我が家はご飯にメイン料理オンリーが多いです(・・;)
なので少しでもヘルシーにボリュームアップ出来ればと考えています(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)