にんにくとキャベツ豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにく、キャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水(分量外)を入れて沸かし、キャベツ、にんにくを加えて軽く煮る。
- 3 インスタント麺を加えて煮たら、火を止める。
-
4
器にインスタントスープとお湯をそそぎ、混ぜる。
麺と具を盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2021/10/23 20:41にゃりんabcさん、初めまして。
キャベツたっぷりでニンニクがガツンと効いてとても美味しかったです。
ご馳走様でした。
スタミナ満点の豚骨ラーメンが最高ですね!