ナスのソテーフォアグラのせ レシピ・作り方

ナスのソテーフォアグラのせ
  • 約15分
  • 2,000円前後
くちゅんまる
くちゅんまる
季節のナスを贅沢にいただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスは縦に薄く切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ナスを両面ソテーします。
    両面焼けたら、塩とあらびきガーリックをまぶします。
  3. 3 こちらのフォアグラ缶を使いました。
  4. 4 皿にナスを並べて、フォアグラをおきます。

    ナスにフォアグラをたっぷりかけていただきます。

きっかけ

フォアグラ缶が残っていたので。

おいしくなるコツ

ナスは油をよく吸わせて焼きます。

  • レシピID:1660008553
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おもてなしもう一品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る