ぱんだ豆とわかめのポン酢和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- パンダ豆の水煮 大さじ2
- 乾燥わかめ 大さじ2
- ごま 小さじ1
- ポン酢 大さじ1〜2
作り方
- 1 乾燥わかめをお湯に付けもどす。3分~5分くらい。
- 2 パンダ豆とごまとポン酢と戻したわかめをよく絞りボールに入れ和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報

まき小屋
はじめまして、名古屋からIターンをして18年
250坪の畑で家庭菜園をしています
とても食べきれない量 もったいない
自家製新鮮野菜たっぷり
ブログ見てね http://blog.livedoor.jp/binbou10man/ 田舎10万円生活
http://mamekit.blog.fc2.com/ 幸せ?食費1万円生活
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)