鮭のムニエル☆もやしねぎあんかけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は両面塩こしょうをし、小麦粉をまぶす。
- 2 白ネギは薄切りにする。
- 3 フライパンに油を熱し、鮭を中火で両面焼き、焦げ目が付いたらお皿に移す。
- 4 再度フライパンに油を熱し、中火でもやしと白ネギを炒め、しんなりしてきたら、ポン酢を加え、さらに炒める。
- 5 水溶き片栗粉を入れ、とろみがついたら、鮭の上に乗せて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
koko0730
美味しい食べ物大好き!でも手間が掛る事は嫌・・・
そんな私が作る料理は基本、簡単!でも美味しい!を目指しています。
あと、3歳と0歳の子供がいるので、子供が喜ぶ料理や、離乳食も載せてます♪
子育てに追われ時間が無くても、簡単に出来る料理を載せて行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)