しらすと小松菜のにんにく醤油和風パスタ! レシピ・作り方

しらすと小松菜のにんにく醤油和風パスタ!
  • 約10分
  • 300円前後
maggieまぎー
maggieまぎー
にんにく好き必見。しらすと小松菜をバター風味のにんにく醤油でいただく簡単和風パスタです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋記載のように茹でます。
  2. 2 鍋にバターを入れ、にんにくを入れ、小松菜、しらすを入れて炒めます。
  3. 3 ゆで汁をお玉1杯分、材料を炒めている鍋にいれます。
  4. 4 茹で上がったパスタ、顆粒だし、しょうゆを加えて混ぜれば完成です!

きっかけ

シラスを使い切ろうと、簡単なパスタを作りました。にんにく醤油バターは色々なパスタに合います♪

  • レシピID:1660008047
  • 公開日:2016/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜しらす
maggieまぎー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る