しらすと小松菜のにんにく醤油和風パスタ! レシピ・作り方

材料(4人分)
- パスタ乾麺 400g
- 小松菜 2束
- しらす 100g
- 顆粒和風だし 小さじ2
- しょうゆ 大さじ2
- バター 1かけ
- にんにく(チューブ) 少々
- パスタゆで汁 お玉1杯分
作り方
- 1 パスタを袋記載のように茹でます。
- 2 鍋にバターを入れ、にんにくを入れ、小松菜、しらすを入れて炒めます。
- 3 ゆで汁をお玉1杯分、材料を炒めている鍋にいれます。
- 4 茹で上がったパスタ、顆粒だし、しょうゆを加えて混ぜれば完成です!
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません