ワンランクアップ♪白身魚ピーナツ揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(食べ易いサイズにカット) 85g
- 塩・胡椒 少々・少々
- ☆溶き卵+小麦粉 大匙1・小匙2
- 〇ピーナツ(細かく刻む) 20g
- 油 適量
作り方
- 1 白身魚は塩・胡椒して ☆の衣 刻んだピーナッツの順に塗します。
- 2 1を 油でこんがり揚げて出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
パウダー07
文鳥が大好き 嵐が大好き~♪ シュワシュワ弾ける炭酸も大好き~♪
見てるだけでも楽しいです♥
どうぞヨロシク~♬♫ ~♫♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)