お弁当に♪柔らか♪豚コマの生姜焼き風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ☆豚コマ肉 90g
- ☆生姜(おろす)・醤油 5g・小匙1弱
- ○砂糖・醤油 小匙1・小匙2
- ブロッコリー・ごま 80g・少々
- 油 適量
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせてから
ライパンに油をひき しっかりと焼きます。 - 2 1に○を加え 焦げないように更に焼き味を付けます。
- 3 完成したら レンジでチン♪したブロッコリーを飾り ゴマをぱら~っとトッピングして出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
パウダー07
文鳥が大好き 嵐が大好き~♪ シュワシュワ弾ける炭酸も大好き~♪
見てるだけでも楽しいです♥
どうぞヨロシク~♬♫ ~♫♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)