サーモンとベビーリーフのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパンスライス 1枚
- サーモン切落とし 3枚
- ベビーリーフ 2枚
- バター 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 フランスパンに、バターを塗った上からサーモン切落とし、ベビーリーフを乗せ、その上から粉チーズをふりかける。
-
2
オーブントースター500Wで5分加熱。
上がこんがりしたら完成です。 - 3 チーズはカルディで購入したナチュラルチーズを使っています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- タルティーヌ
Kumiko3
食べること、作ることが大好きな主婦です。
基本的には楽ちんメニューが好き。
時々はじっくり作る料理を作っています。
ご飯も、デザートも、簡単にできておいしい料理が大好きです♪
2013年1月に女児、2014年4月に男児を出産しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)