かにかま入り☆ほうれん草のお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、軟らかく茹で、水にさらし、5センチの長さに切り、水気を絞る。
- 2 かにかまは裂く。
- 3 ボールにほうれん草とかにかまと、調味料を入れよく混ぜる。
- 4 器に盛って出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草のおひたし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あむこここ2023/04/16 16:28食べかけですみません。。おいしかったです!
-
ファントムオペラ2022/05/15 12:00美味しかったです。ごちそうさまでした。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/29 12:59美味しくできました。有難うございました。
-
ももんが11062016/12/03 10:59白だしの上品なお味が好きなので、和え物は白だしでとても美味しかったです。