中華くらげのシーチキン和え♪ レシピ・作り方

中華くらげのシーチキン和え♪
koko0730
koko0730
くらげをシーチキンで和えるだけの簡単レシピ!美味しくてびっくりです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 くらげは15分ほど流水にさらし、塩を抜く。
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
    シーチキンは油を軽く捨てる。
  3. 3 ボールに、くらげ・きゅうり・シーチキン、中華ドレッシングを入れよく混ぜる。
  4. 4 器に盛って出来あがり☆

きっかけ

鶏肉がなかったのでシーチキンで和えてみました。

  • レシピID:1660006040
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげ
関連キーワード
くらげ シーチキン ツナ 和え
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る