りんごチーズ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- 溶けるチーズ 大さじ1
- りんご 1/10個
- バター 小さじ2
- 砂糖 小さじ2
作り方
- 1 りんごは細かく角切りにします
- 2 フライパンにバターを溶かし①と砂糖をいれしんなりするまで火にかけます
- 3 餅にチーズをのせ20秒ほど加熱します
- 4 ③に②をのせれば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/12/03 23:13この組み合せ☆想像しただけで.。o♡
お餅が無いのに白玉で強行しちゃいました…
一括レンチンの手抜きでさえ旨々➹➹
お餅でちゃんと作ったらもっと美味しいのネ☀