りんごチーズ餅 レシピ・作り方

りんごチーズ餅
ラムチャン5834
ラムチャン5834
お餅が洋風に^^

材料(1人分)

  • 1個
  • 溶けるチーズ 大さじ1
  • りんご 1/10個
  • バター 小さじ2
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 りんごは細かく角切りにします
  2. 2 フライパンにバターを溶かし①と砂糖をいれしんなりするまで火にかけます
  3. 3 餅にチーズをのせ20秒ほど加熱します
  4. 4 ③に②をのせれば出来上がり

きっかけ

大好きな餅で

  • レシピID:1660005295
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/12/03 23:13
    りんごチーズ餅
    この組み合せ☆想像しただけで.。o♡
    お餅が無いのに白玉で強行しちゃいました…
    一括レンチンの手抜きでさえ旨々➹➹
    お餅でちゃんと作ったらもっと美味しいのネ☀

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る