アボカドのごま塩ラー油 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 アボカドの皮とタネを取ってスライスし、皿に並べる。
- 2 全体にあじ塩をふり掛ける。
- 3 全体にラー油をかける。
- 4 白ごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドサラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はる352022/08/20 19:46すり胡麻しか無くって(^◇^;)
これでも美味しかったです!ご馳走様です♪ -
コスモス20122021/09/22 17:22アボカドの新しい食べ方、ありがとうございます。ごちそうさまでした。
-
*nini*2012/11/19 16:20ラー油がよく絡むように角切りにしてみました〜
アボカドの塩味も初だけど、ラー油も辛うまいっ!
ごちそうさまでした。 -
ゴールデンアルジータ2012/10/04 12:35ゴマ塩で(≧∇≦)←ゴマとお塩だから一緒だよね!?
辛いっ(o_o)けど美味しい~♪ウマサでした☆*
おつまみにも♪