フォアグラのブルスケッタ☆ レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
フォアグラの缶詰を用意する。
-
2
フランスパンを1cm幅の斜め切りに6枚切る。
-
3
マヨネーズとにんにくを混ぜ合わせる。
-
4
③をフランスパンに塗る。
-
5
オーブントースターで2分焼く。
-
6
フォアグラの薄切りを6枚作る。
-
7
焼けたフランスパンに⑥を1枚ずつ乗せ、あればイタリアンパセリを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フォアグラバゲット・フランスパン
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)