ローフード★簡単!白カブのジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バジルソースを作る。
ミキサーにバジル葉、オリーブオイル、にんにく、松の実、粉チーズ、塩、こしょうを入れミキサーする。 - 2 白かぶは洗って、皮は剥かずに回転スライサーにて麺状態にしておく。長さは食べやすい長さに切っておく。
- 3 1と2を混ぜ合わせ、お皿に盛ってミニトマトを飾って出来上がり♪
きっかけ
パスタを野菜麺に替えて、酵素たっぷりのローフードに仕上げたく作りました。
おいしくなるコツ
粉チーズが入るので完全なローフードではないですが、たくさん酵素を取り入れることが出来ます。お好みでオリーブオイル分量を変更してみて下さい。ソースが多いようならば、冷凍がきくのとパスタ等に使用してみて下さい。
- レシピID:1660004833
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- 料理名
- ローフード、野菜麺、ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません