豆腐入りニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラは細かく切ります
- 2 溶き卵に①を酒 塩コショウを混ぜます
- 3 水気をしっかり切った豆腐を②に入れ潰しながらよく混ぜます
- 4 ねっしたフライパンにサラダ油をひき③を流し入れ中火で5~6分火が通るまで両面焼いたら出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 豆腐入りニラ玉
ラムチャン5834
簡単で美味しい料理ができたらいいな~♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052017/01/30 14:22あっさりととてもおいしかったです。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)