アボカド&マグロにんにく醤油ドレッシング和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料を準備しておく。
-
2
マグロを角切りにし、アボカドも皮をむいて角切りに切る。
アボカドをレモン汁で和えておく。 - 3 マグロと合わせ調味料で和えておく。
- 4 器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
6 件
レポートを送る
6 件
焼杉長角薬味皿 そば 蕎麦 薬味入れ 3連皿 ナチュラル(お取り寄せ商品)
(カップのみ)波佐見焼 有田焼 勲山窯 白磁 盛塩カップ 和食器 運気アップ 祈願 厄除け 商売繁盛 恋愛成就 学業成就 八角形 風水 日本製 食器 おしゃれ 〔お取り寄せ商品〕
《在庫品》洋食器 イタリアン ジェノバ ティーポット 白い食器
波佐見焼 有田焼 とっても手に持ちいいマグカップ 和食器 マグ カフェ 日本製 食器 持ち易いマグカップ器(欠品時約1ヶ月程度)
細編み高台そばざる 8寸 24cm 蕎麦 そば用食器 木製(お取り寄せ商品)