筍と椎茸のマヨネーズ炒め☆ レシピ・作り方

筍と椎茸のマヨネーズ炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
koko0730
koko0730
筍とマヨネーズの相性抜群です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 筍としいたけは薄切りにする。
  2. 2 カニカマは細かく裂く。
  3. 3 フライパンに油を熱し、筍と椎茸を炒め、炒まったら、カニカマを入れ、更に炒める。
  4. 4 マヨネーズと醤油を入れ、よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

筍をマヨネーズ炒めにしてみました。

おいしくなるコツ

醤油も入れることです。マヨネーズ醤油でとても美味しくなります。

  • レシピID:1660001801
  • 公開日:2011/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
関連キーワード
椎茸 マヨネーズ 炒め
料理名
筍と椎茸のマヨネーズ炒め
koko0730
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る