筍と椎茸のマヨネーズ炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 筍としいたけは薄切りにする。
- 2 カニカマは細かく裂く。
- 3 フライパンに油を熱し、筍と椎茸を炒め、炒まったら、カニカマを入れ、更に炒める。
- 4 マヨネーズと醤油を入れ、よく混ぜて出来上がり。
きっかけ
筍をマヨネーズ炒めにしてみました。
おいしくなるコツ
醤油も入れることです。マヨネーズ醤油でとても美味しくなります。
- レシピID:1660001801
- 公開日:2011/05/21
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 筍と椎茸のマヨネーズ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません