白身魚のタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タルタルソースを作るためエシャレットをみじん切りにします
- 2 1のエシャレットとゆで卵2個を混ぜマヨネーズ、塩コショウを加え味を調えます
- 3 白身魚を用意し軽く塩を振ります
- 4 軽くキッチンタオル等で水分を取り小麦粉とセージをまぶす
- 5 フライパンにバターを溶かし魚を皮目から焼く
- 6 両面キツネ色になったら皿にもってタルタルソースをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 白身魚のタルタルソース
ゲルゲルゲル
男の一人らし料理ですがよかったら活用してください☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)