コンビーフを使ったピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームを全て薄切りにスライスする。
ミニトマトは三等分に切る。 - 2 コーンビールは缶から出し軽くほぐしておく。
-
3
卵を卵白と卵黄に分ける。卵白でメレンゲを作る。
ボールが冷えてるとやりやすいです☆ - 4 コンビーフとメレンゲを一つにまとめ混ぜる。メレンゲの泡をつぶしすぎないように優しく混ぜる。
- 5 4で混ぜたものに卵黄を二つ加える。
- 6 パンに5のコンビーフ、を塗り1で切った野菜をのせ最後にチーズを一枚を乗せオーブントースターへ。
- 7 チーズが溶けてお好みの焼き色がついたらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- コンビーフピザトースト
ゲルゲルゲル
男の一人らし料理ですがよかったら活用してください☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)