イカのバジル炒め レシピ・作り方

イカのバジル炒め
torinomochi
torinomochi
ヘルシーで野菜たっぷり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、イカを炒める。色が変わったらたまねぎ・もやしを入れて炒める。
  2. 2 酒・バジルソースをかけて軽く炒める。
  3. 3 チキンスープの素で味を調え、最後に胡椒を振る。

きっかけ

バジルソースがあると便利。

  • レシピID:1660000240
  • 公開日:2010/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般バジル
料理名
イカのバジル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る