ソーセージと玉ねぎ入り和風炒り卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは斜めにスライスし、玉ねぎは2cm角に切る。溶き卵に醤油と酒を混ぜる。
- 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、ソーセージと玉ねぎを炒める。途中でコショウをふる。
- 3 ②の材料に火が通ったら、溶き卵を回し入れる。6秒ほど混ぜたら火を止めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵玉ねぎソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)