豚肉と蓮根のシャキシャキ海苔塩炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 250g
- 蓮根 150g
- 塩コショウ☆ 少々
- 塩☆ ひとつまみ
- 青のり☆ 小さじ2
- こめ油 大さじ1.5
作り方
- 1 蓮根は、3mm幅のイチョウ切りにします。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒めます。
- 3 蓮根を加え、中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉海苔れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)