圧力鍋deほろほろチキンのクリームスープ^_^ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は、1/4に切ります。
玉ねぎは、6等分に切ります。
人参ほ、長さ3等分に切ります。
ジャガイモは、4等分に切ります。 - 2 圧力鍋に水と鶏肉、玉ねぎ、人参、ジャガイモを加え、蓋をして、強めの中火で圧力をかけます。
- 3 圧力が、かかったら、とろ火にして、10分煮込みます。
- 4 圧力が、下がったら、蓋を開け、アクを取り、シチューのルゥを加え、溶かせば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)