しらすと卵のチャーハン レシピ・作り方

しらすと卵のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
しらすと卵のチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、炒り卵を作る。出来たらご飯を入れ、火を止めてよく混ぜる。
  2. 2 鶏ガラスープの素、しらすを加えたら中火にかけ再び炒める。コショウで味を整えたら完成

きっかけ

しらすが沢山あった。

おいしくなるコツ

しらすに塩気があるので、味付けは控えめにする。

  • レシピID:1650025343
  • 公開日:2024/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る