濃厚♪ガッツリ♪チキンライス♪パルメザンチーズがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は、小さめに切ります。
長ネギは、3mm幅の輪切りにします。
ウインナーは、4mm幅の輪切りにします。 - 2 冷やご飯は、1000Wのレンジで1分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で2分炒めます。
- 4 長ネギとウインナーを加え、中火で2分炒め、塩コショウを振ります。
- 5 ご飯を加え、強火で2分炒め、☆の調味料を振ります。
- 6 ★の調味料を加え、強火で1分炒めます。
- 7 お皿に盛り付け、パルメザンチーズとドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません