お肉たっぷりスクランブルエッグ レシピ・作り方

お肉たっぷりスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 500円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
スクランブルエッグにお肉を沢山入れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは輪切り、サラダチキンは1.5cm角に切る。鴨肉は細切りにする。フライパンにバターを中火で熱し、肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら溶き卵を割りいれて混ぜ20秒ほど火を通したら完成

きっかけ

卵と肉を使いきる。

おいしくなるコツ

お肉は食べやすい大きさに切る。

  • レシピID:1650025239
  • 公開日:2023/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ鴨肉サラダチキンソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る