簡単✿れんこん&豚肉炒め✿ レシピ・作り方

簡単✿れんこん&豚肉炒め✿
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむき 5mm 厚さのいちょう切りにします
    豚肉は3cm 長さに切ります
  2. 2 フライパンに 豚肉を入れ炒めます
    色が変わったら一度お皿に取り出します
    フライパンにオリーブオイルを引き れんこんを炒めます
  3. 3 全体に火が通ったら豚肉と✿を入れ
    汁気がなくなるまで炒めます

きっかけ

お弁当のおかずです

  • レシピID:1650025196
  • 公開日:2023/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他の豚肉簡単豚肉料理レンコンのきんぴられんこん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る