簡単✿れんこん&豚肉炒め✿ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンは皮をむき 5mm 厚さのいちょう切りにします
豚肉は3cm 長さに切ります -
2
フライパンに 豚肉を入れ炒めます
色が変わったら一度お皿に取り出します
フライパンにオリーブオイルを引き れんこんを炒めます -
3
全体に火が通ったら豚肉と✿を入れ
汁気がなくなるまで炒めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あいづま2024/01/15 18:31おいしく頂きました♪ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/20 08:33おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)