豚肉とピーマンとニンニクの芽とわさび菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは、5mm幅の細切りにします。
ニンニクの芽は、長さ5cmの斜め切りにします。
わさび菜は、5cmののザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ピーマンとニンニクの芽を加え、中火で3分炒めます。
- 4 わさび菜と☆の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ★を加え、強火で1分炒めます。
- 6 炒りごまを加え、強火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)