トースターで作るサバのバター塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サバの切り身 2切れ
- 塩(水分を取る用) 小さじ1/3
- 塩(味付け用) 小さじ1/4
- コショウ 小さじ1/4
- 溶かしバター 大さじ1
作り方
- 1 サバに塩をまぶし15分おく。出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取る。
- 2 サバに塩コショウをまぶし、溶かしバターを塗る。トースターにアルミホイルを敷き、サバをのせて10分焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)