豚肉と小松菜の和風だし醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、5cm幅のざく切りにします。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 小松菜と玉ねぎの加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ake's kitchen2023/11/03 18:53美味しく出来ました、ご馳走様でした♡
-
わかみう2023/11/02 00:45参考に作りました!白米にも合う味でとても美味しかったです◎
-
シラユカ2023/10/14 13:06あっさりして美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)