大根たっぷり鶏ガラスープ レシピ・作り方

大根たっぷり鶏ガラスープ
  • 約15分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
大根がおいしい鶏ガラスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はイチョウ切り、玉ねぎはくし切りにする。サラダチキンは2cm角に切る。
  2. 2 鍋に水を中火で熱し、鶏ガラスープの素を溶かす。①、塩コショウを入れて2分半煮たら火を止めて完成

きっかけ

大根の安売り

おいしくなるコツ

好みで醤油を加えても美味しい。

  • レシピID:1650024257
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る