豚肉と玉ねぎと舞茸の辛子醤油炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
舞茸は、小房に分けます。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 玉ねぎと舞茸を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2023/11/02 15:38まいたけを入れると香りがよくなっておいしいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)