豚肉とターサイの和風炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 300g
- ターサイ 1/2袋
- 塩コショウ 少々
- 和風だし☆ 大さじ1
- 醤油☆ 大さじ1
- こめ油 大さじ1
作り方
- 1 ターサイは、長さ半分に切ります。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ターサイを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)