豚肉とひらたけと小松菜のスパイシーソース炒め^_^ レシピ・作り方

豚肉とひらたけと小松菜のスパイシーソース炒め^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 豚肉 300g
  • ひらたけ 1袋
  • 小松菜 2束
  • 塩コショウ☆ 少々
  • 黒コショウ☆ 少々
  • マサラ☆ 小さじ1.5
  • 中濃ソース 大さじ3
  • こめ油 大さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は、3cm幅に切ります。
    ひらたけほ、小房に分けます。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で2分炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
  4. 4 ひらたけと小松菜を加え、中火で2分炒めます。
  5. 5 中濃ソースを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

豚肉に、スパイスの味を絡ませながら炒めると良いと思います^_^

  • レシピID:1650023853
  • 公開日:2023/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉お肉に合うソーススパイス&ハーブひらたけ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る