濃厚チョコジャムきなこトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- ミルクチョコ(海外産) 20g
- ジャム(ブルーベリーかイチゴ) 大さじ1
- きなこ 小さじ1/3
作り方
- 1 パンにジャムを塗る。砕いたミルクチョコをのせてトースターで3分焼き、きなこを振りかけて完成
きっかけ
北欧産の濃厚なミルクチョコを手に入れた。
おいしくなるコツ
チョコは日本産より濃厚な海外産の物を使って下さい。オススメはキャドバリー(Cadbury)です。成城石井で買えます。
- レシピID:1650023819
- 公開日:2023/02/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません