豚ロース肉と大根のオイスターソテー^_^ レシピ・作り方

豚ロース肉と大根のオイスターソテー^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、1cm幅の細切りにします。
  2. 2 豚ロース肉は、数カ所、フォークで突きます。
    1cm幅の細切りにします。
  3. 3 フライパンに油をひき、大根を中火で4分焼きます。
  4. 4 豚ロース肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
  5. 5 オイスターソースを加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順2 豚ロース肉は、フォークで突き筋を切った方が良いと思います^_^

  • レシピID:1650023817
  • 公開日:2023/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りオイスターソーススパイス&ハーブ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る