ささ身カツバーガー レシピ・作り方

ささ身カツバーガー
  • 約15分
  • 500円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
程よくボリュームのあるバーガーです。

材料(2人分)

  • バンズ 2個
  • ささ身カツ(スーパーのお惣菜) 4本
  • カットキャベツ 大さじ2
  • ウスターソース 大さじ2

作り方

  1. 1 バンズに横向きに切り込みを入れる。※完全に切り離さず、後ろから2cmくらいの所まで切る。トースターで1分焼く。
  2. 2 カットキャベツを敷き、ささ身カツを挟む。ソースをカツにかけて完成

きっかけ

バンズを使い切る。

おいしくなるコツ

バンズを少し焼き、香りを出す。

  • レシピID:1650023534
  • 公開日:2022/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーカツレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/03/20 18:31
    ささ身カツバーガー
    レポありがとうございました♪簡単にできてとても美味しいです!美味しいレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る