ささ身カツバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
- バンズ 2個
- ささ身カツ(スーパーのお惣菜) 4本
- カットキャベツ 大さじ2
- ウスターソース 大さじ2
作り方
- 1 バンズに横向きに切り込みを入れる。※完全に切り離さず、後ろから2cmくらいの所まで切る。トースターで1分焼く。
- 2 カットキャベツを敷き、ささ身カツを挟む。ソースをカツにかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/20 18:31レポありがとうございました♪簡単にできてとても美味しいです!美味しいレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)