鴨肉のオープンサンド レシピ・作り方

鴨肉のオープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
文学トラベラー
文学トラベラー
フランスに鴨肉をのせてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを厚み4~5cmに切る。
  2. 2 フランスパンにカットキャベツを敷き、鴨肉をのせる。マヨネーズをかけたらトースターで3分焼いて完成

きっかけ

フランスパンと鴨肉

おいしくなるコツ

最後にかけるマヨネーズは違うソースに変えても美味しい。

  • レシピID:1650023340
  • 公開日:2022/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド鴨肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る