豚肉とジャガイモと小松菜のバーベキューソースソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは、皮を剥き5mm幅の輪切りにします。
600Wのレンジで2分加熱します。 - 2 小松菜は、10cm幅のザク切りにします。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 4 ジャガイモと小松菜を加え、中火で3分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順1 ジャガイモは、火が通っている程度の方が、崩れなくて良いと思います^_^
- レシピID:1650022285
- 公開日:2022/05/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません