鶏肉とほうれん草と舞茸の豆乳チーズ焼き^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、大きめの一口大に切ります。
ほうれん草は、10cm幅のザク切りにします。
舞茸は、小房に分けます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
- 3 ほうれん草と舞茸、★を加え、蓋をして中火で2分炒めます。
- 4 蓋を取り、☆の調味料を加え、中火で3分炒めます。
- 5 とろけるチーズを散りばめ、そのまま中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)