お惣菜をリメイク♪豚肉とチキンカツ煮^_^ レシピ・作り方

お惣菜をリメイク♪豚肉とチキンカツ煮^_^
  • 約10分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
お惣菜のチキンカツを使って、簡単で美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チキンカツは、一口大に切ります。
    豚肉は、5cm幅に切ります。
    玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
  2. 2 鍋に☆の調味料と玉ねぎを加え、中火で2分煮込みます。
  3. 3 豚肉を加え、中火で3分煮込みます。
  4. 4 チキンカツを加え、弱めの中火で2分煮込めば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

手順4 チキンカツを加えたら、少し火を弱めると衣が、崩れなくて、良いと思います^_^

  • レシピID:1650020384
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のお肉加工品しょうゆほんだし玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る