和風♪生うにパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯、塩を入れパスタを表示時間茹でます
- 2 Aとトッピング用のウニ以外を入れ混ぜます
- 3 Aとパスタを絡めます
- 4 3に塩、こしょうする
- 5 器に盛り付けきゅうりの上にトッピングうにをのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/28 18:38レポありがとうでした♪夜ご飯に作りました✧˖°楽しみです♪またぜひ遊びに来てくださいネ♪( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
夏にピッタリの美味しいパスタです!