豚肉とチンゲン菜の中華風♪甘みそ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、食べやすい大きさに切ります。
チンゲン菜は、茎の部分は、一口大に切ります。
葉の部分は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 チンゲン菜の茎を600Wのレンジで、3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を中火で4分炒めます。
- 4 チンゲン菜の茎、葉、☆の調味料を加え、蓋をして中火で7分炒めれば、出来上がりです^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)