きのこのスープスパゲティ レシピ・作り方

きのこのスープスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
きのこたっぷりのスープパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きのことベーコンを食べやすい大きさに切り、玉ねぎ、ニンニクをスライスする。
  2. 2 パスタを袋に表記の時間通りに茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくを炒め香りが出たら、玉ねぎ、ベーコン、きのこを入れていためる。
  4. 4 3に火が通ったら⭐を加えて軽く煮込む。
  5. 5 茹であがったパスタを4に入れブラックペッパーを加えて味を整え、軽く混ぜたら火を止め、お皿に持って大葉、刻み海苔を添えたら出来上がり。

きっかけ

スープパスタが食べたくて

おいしくなるコツ

しょうゆ、コンソメは味を見て調節してください。

  • レシピID:1650018573
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る