きのこのスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのことベーコンを食べやすい大きさに切り、玉ねぎ、ニンニクをスライスする。
- 2 パスタを袋に表記の時間通りに茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひいてにんにくを炒め香りが出たら、玉ねぎ、ベーコン、きのこを入れていためる。
- 4 3に火が通ったら⭐を加えて軽く煮込む。
- 5 茹であがったパスタを4に入れブラックペッパーを加えて味を整え、軽く混ぜたら火を止め、お皿に持って大葉、刻み海苔を添えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)