かつお節のキャロットラペ レシピ・作り方

かつお節のキャロットラペ
  • 約10分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
にんじんとかつお節で作る簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切り器で千切りします。
  2. 2 ボウルににんじん、かつお節、カンタン酢、オリーブオイル、塩を入れてよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

簡単な一品が作りたくて

おいしくなるコツ

カンタン酢の量は調節してください。

  • レシピID:1650018509
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお節(鰹節)人参サラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る