手抜き美味!?アジアンな❤ペペロンチーノ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 *この消えている部分が、今回の使った部分です。
- 2 鍋の熱湯で、中火でパスタを茹でる。
- 3 フライパンに★を入れて、中火で点火。キムチが大きい場合、まな板に「こんもり」乗せた状態で千切りなどする。キムチをフライパンに加え、★を広げる。面倒でも肉は裏返すと早く火が通ります。
-
4
ニラを料理バサミなどで短く切って加え、混ぜる。パスタは菜箸でも構わないので、フライパンに移し、◇を加えて全体を混ぜる。
*肉は少々塊の方が食べ応えがあります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません