豚肉とチンゲン菜の小松菜の和風マスタード炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
チンゲン菜は、茎の部分は、小さめの一口大に切り、葉の部分は、3cm幅のザク切りにします。
小松菜は、3cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 チンゲン菜と小松菜を加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、蓋のして、中火で4分炒めます。
- 5 蓋をして、強めの中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4で、野菜に味を染み込ませ、 手順5で、水気を飛ばしながら、味を染み込ませるようすると、良いと思います^_^
- レシピID:1650017916
- 公開日:2021/04/03
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