さつまあげ、ピーマン、えのきのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつま揚げは薄切り、ピーマンは縦に0.5㎝幅に切り、えのきは食べやすいように小房にわける。
- 2 フライパンにごま油、唐辛子を入れて中火にかける。温まったらさつま揚げとピーマンを入れて、ピーマンが鮮やかな色になるまで軽く炒める。
-
3
2にえのきを加え、しんなりするまで炒めて、■を加えて1分程度炒める。
最後にゴマを入れて、さっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きーぃ
0歳育児奮闘ちゅう!!
なので、できるだけ時短かつ簡単で、作り置きできちゃうようなレシピを共有していきたいなと思ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒のおつまみにも◎