小松菜、舞茸の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 小松菜を2㎝幅に切り、ニンニクをみじん切り、舞茸を一口大に分ける。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
- 4 香りが出てきたら、舞茸、小松菜を入れて中火で炒める。しんなりしたらバターを加え、バターが溶けたら醤油を入れる。
- 5 パスタが茹で上がったら、パスタとパスタの茹で汁をフライパンに入れ中火で炒める。
-
6
器に盛り付ける。
(ネギをちらしても良し)
あなたにイチオシの商品
関連情報
きーぃ
0歳育児奮闘ちゅう!!
なので、できるだけ時短かつ簡単で、作り置きできちゃうようなレシピを共有していきたいなと思ってます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)